Aviso de Privacidad

José Hernández, mejor conocido como bawa.mx, con domicilio en Cecilio Robelo 513, colonia Jardín Balbuena, Venustiano Carranza C.P. 15900 y portal de internet www.bawa.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Promociones
  2. Expediente
  3. Mercadotecnia o publicidad
  4. Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá enviar un correo a jose@bawa.mx con la siguiente información:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] Promociones
  • [ ] Expediente
  • [ ] Mercadotecnia o publicidad
  • [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Lugar de nacimiento
  3. Fecha de nacimiento
  4. Nacionalidad
  5. Domicilio
  6. Teléfono particular
  7. Teléfono celular
  8. Edad
  9. Correo electrónico
  10. Puesto o cargo que desempeña
  11. Trayectoria educativa
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio jose@bawa.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: jose@bawa.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines deberá enviar un correo electrónico a : jose@bawa.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  1. Remarketing
  2. Mailing

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Páginas web visitadas por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: jose@bawa.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página Web

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de las actualizaciones de www.bawa.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]

VULNERADO SU DERECHO A LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES .- Los derechos que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, si usted considera que se han vulnerado la protección de sus datos personales, puede acudir a el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, (INAI) donde puede presentar una reclamación y hacer valer sus derechos.